Шоколадный ломтик киндер пингви в домашних условиях. Киндер молочный ломтик рецепт в домашних условиях

До чего же вкусное это мини пирожное «Молочный ломтик» Kinder Delice! Но какое маленькое - короткое же удовольствие! Мамы знают, что такое пирожное очень полезно детям, потому что в нем только натуральные продукты. И взрослым хочется лакомиться отличной выпечкой на основе смеси натурального сыра маскорпоне, взбитого с жирными сливками.

Всем хочется, чтобы его получилось побольше. Хотите мега пирожное «Молочный ломтик», тогда к вашим услугам видео рецепт от «Кухни Bon app», где автор быстро и толково покажет весь процесс приготовления этого элегантно красивого десерта. Если все ингредиенты под рукой, это не стряпня - занимательная игра!

Остается погрузиться в процесс и внимательно проследить все несложные этапы: смешивание ингредиентов для тонкого бисквитного теста; размещение его на пекарскую бумагу на прямоугольный противень; выпекание в духовке при +180 С в течение 20 минут.

Ингредиенты для бисквитного теста:

  • Сливки 30% - 125 миллилитров;
  • Яйцо куриное свежее - 3 штуки;
  • Мука пшеничная - 125 граммов;
  • Какао-порошок - 40 граммов;
  • Сахар - 125 граммов;
  • Разрыхлитель теста - 0,5 пакетика.
  • Ингредиенты для крема:

    • Сыр «Маскарпоне» или «Филадельфия» - 500 граммов;
    • Сливки 30% - 200 миллилитров;
    • Сахарная пудра - 100 граммов;
    • Мед натуральный - 75 граммов.

    А пока бисквитный лист запекается, достаточно быстро из сыра маскорпоне или Филадельфия необходимо туго взбить миксером крем и соединить с отдельно взбитыми сливками, добавив натурального меда. Лично я приготовила еще и шоколадную глазурь, чтобы в финале залить наш мега ломтик глянцевым слоем, но это по желанию.

    Легко и просто жестом переворота на разделочную доску отделится с пекарской бумагой готовый бисквит, который нуждается в полном остывании, чтобы нанести на него белоснежную прослойку крема.

    Остывший шоколадный бисквит, поделенный на два одинаковых коржа, и станет верхней и нижней основой торта «Молочный ломтик» Kinder Delice.

    Есть такой десерт можно сразу, но это только если очень хочется, а до идеала он дойдет после «остывания» в холодильнике, в течение 2-3 часов, чтобы прослойка стала более упругой. Вот и все - чудо состоялось! Таким пирожным можно угостить всю семью!

    Когда я делала эти пирожные в первый раз, то для начинки всех ингредиентов брала в два раза больше и у меня получилась очень толстая прослойка. Поэтому в этот раз я решила уменьшить количество ингредиентов для начинки.

    Приготовим тесто.
    Для этого необходимо белки отделить от желтков. К желткам добавить сахар и взбить до заметного осветления массы.


    Влить молоко, растительное масло. Добавить мед, сухие ингредиенты (какао, муку, разрыхлитель теста). Все хорошо перемешать.


    Белки взбить до устойчивых пиков.


    Добавить белки к общей массе, перемешать до однородности.


    Разделить тесто на две одинаковые части. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, влить одну половину теста и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.


    Получится такой корж. Переложить его на сухую поверхность (я выкладывала на разделочную доску), снять бумагу и оставить до полного остывания. Таким же образом выпекать второй корж.


    Готовим начинку.
    Желатин замочить в молоке и оставить на несколько минут для набухания.


    Затем поставить желатин на медленный огонь и нагреть до полного растворения, но не кипятить. К желатину добавить сгущенное молоко и мед. Перемешать.


    Сметану взбить с сахаром и ванилином. Добавить к ней массу из сгущенки, меда и желатина, хорошо перемешать.



    Выложить на него начинку и аккуратно разровнять по всей поверхности коржа.


    Накрыть сверху вторым коржом. Чуть прижать. Убрать пирожное в холодильник пропитываться на 2-3 часа.


    Когда начинка застынет, разрезать пирожное на квадратики. У меня получилось 9 штук.
    Приятного аппетита!!!


    Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства дети - в полном восторге, да и взрослые не откажутся. Зачем покупать, когда можно самой приготовить, по-домашнему щедро и без всяких усилителей вкуса, е-шек и т.д.

    Мягкий, шоколадный бисквит и желейная начинка с медовым ароматом.

    Магазинный ломтик не покрыт шоколадом, но мне захотелось дополнить его черным шоколадом.

    Можно посмотреть еще один вариант вкусного пирожного из серии "Киндер".

    Для приготовления бисквита яйца разделить на белки и желтки.

    Желтки взбить с сахаром в пышную массу.

    Высыпать муку, крахмал и какао.

    Перемешать лопаткой.

    Белки взбить до устойчивых пиков.

    Добавить к шоколадной массе.

    И аккуратно перемешать.

    Противень (30*20) застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, аккуратно разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности, примерно 8-10 минут.

    Остывший бисквит разрезать пополам, обрезать неровные края, если требуется.

    В этот раз я использовала желатин, который растворяется в горячей жидкости без дополнительного прогревания после набухания. В горячее молоко добавить желатин и хорошо размешать, чтобы кристаллики растворились, оставить остывать.

    В жидкий мед добавить сгущенное молоко, перемешать.

    Добавить ко взбитым сливкам.

    Вылить желатин, перемешать.

    Крем может получится жидковатым. Поставьте его в холодильник на 5-10 минут, чтобы он схватился.

    Если берете другой желатин, обязательно добавляйте полностью остывший, иначе сливки станут жидкими.

    Выложить весь крем на одну часть бисквита, разровнять.

    Накрыть другим бисквитом, немного придавить рукой. Убрать в холодильник минут на 20.

    Нарезать на полосы (4 шт.), сверху нанести растопленный шоколад.

    И можно подавать, или убрать в холодильник и подождать, когда шоколад застынет.

    Пирожное а-ля "Киндер молочный ломтик" готово. Приятного аппетита.

    Наша Илина очень любит киндер-ломтик, но, к сожалению, цены на это лакомство очень выросли. Да и что там, в этом ломтике, для меня — большая загадка. И в нужный момент появилась нужная приготовления киндер-ломтика в домашних условиях.
    Приготовила, получились сочные, вкусные, сытные, а самое главное полезные молочные ломтики
    Попробуйте приготовить молочный ломтик в домашних условиях и я уверена, Ваши дети и не только дети оценят это лакомство.

    Рецепт Для приготовления молочного ломтика в домашних условиях

    Нам потребуется:
    Для теста:

    💜яйцо — 4 шт.;
    💖масло растительное — 100 мл;
    💙сахар — 80 г;
    💚мука — 80 г;
    💛молоко — 20 мл;
    💗какао — 2 ст. л.;
    💜разрыхлитель — 1 ч. л.

    Для суфле:

    💖молоко сгущенное — 200 мл;
    💚сметана 20% — 200 мл;
    💜молоко — 100 мл;
    💙сахар — 50 г;
    💛желатин — 20 г;
    💜ванильный сахар — 1 пакетик.

    Подготовить продукты для теста. Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

    Отделить желтки от белков. Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

    Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. Вылить желтковую массу в мучную смесь.

    Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. Затем добавить в тесто белки.

    Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.
    Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки. Я использовала форму 30х22 см.

    Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

    Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить! В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. Добавить ванильный сахар и сахар.

    Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния. Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

    Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. Выложить на дно формы один корж.
    Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

    Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле. Я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы.

    Приятного аппетита!

    Киндер молочный ломтик - рецепт в домашних условиях

    Киндер молочный ломтик знают и любят все дети! Это шоколадный бисквит с прослойкой из сливочного суфле. Приготовить такое лакомство дома не составит особого труда! А если к процессу привлечь маленьких помощников, получится еще и увлекательное развивающее занятие. Малыши с удовольствием помогут вам перемешивать ингредиенты, просеять муку и, конечно же, быть первыми дегустаторами.

    Такое пирожное. приготовленное дома, исключает добавление каких-то не желательных добавок, красителей и консервантов. На выходе мы получаем вкуснейшее лакомство, от которого и дети и взрослые будут в восторге!

    Для шоколадного бисквита:

    100 мл растительного масла без запаха

    20 мл теплого молока

    1 ч.л разрыхлителя

    Для сливочного суфле:

    250 мл сгущенного молока

    200 мл жирной сметаны

    10 г ванильного сахара

    Как сделать киндер молочный ломтик, рецепт в домашних условиях:

    Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером или венчиком в упругую пену.

    Желтки растираем с сахаром добела.

    Добавляем к желткам молоко, мед и растительное масло, взбиваем.

    Постепенно добавляем просеянную муку, какао и разрыхлитель.

    Взбиваем тесто до однородного состояния. Затем, аккуратно вводим взбитые белки. Осторожно перемешиваем тесто лопаткой, движениями сверху вниз.

    Тесто должно получиться очень воздушным.

    Дно формы для выпечки застилаем пекарской бумагой и смазываем кусочком сливочного масла (бока формы смазывать не нужно). Я использую форму размером 20*20 см.

    Выливаем тесто в форму для выпечки и отправляем в духовку на 180 С на 30-35 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой.

    Пока выпекается бисквит, займемся приготовлением сливочного суфле.

    Желатин замачиваем в 2 ст.л воды на 10 минут.

    Сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.

    Добавляем к желатину половину молока и ставим на медленный огонь. Постоянно помешиваем. Желатин должен полностью раствориться. Следите, чтобы смесь не закипела! Это важно!

    Как только желатин растворился, вливаем оставшееся молоко. Добавляем взбитую сметану, мед и сгущенное молоко. Взбиваем молочное суфле миксером и даем немного остыть.

    Остывший шоколадный бисквит разрезаем пополам.

    Одну половину кладем в форму, в которой выпекали бисквит. Затем, выливаем сливочное суфле.

    Сверху накрываем второй половиной бисквита и убираем в холодильник на пару часов. Когда сливочное суфле полностью застынет, разрезаем пирожное на ломтики.

    Наслаждаемся десертом с чаем или молоком.

    Готовила для вас с любовью и хорошим настроением: Елена Крапивина.